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Thon : Salade de Riz, Thon, Œufs
Thon : Salade de Riz, Thon, Œufs Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 300 gr de riz rond1 boîte de thon à l'huile4 œufs durs4 champignons de Paris4 tomates1 boîte de grains de maïs8 cornichons aigre-doux8 oignons au vinaigrette1 morceau de gruyère2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de jus de citron2 cuillères à café de moutarde à l'anciennesel et poivre Émietter le thon avec une fourchette.Réserver l'huile pour la sauce. Écaler les œufs et les couper en morceaux.Couper les tomates en petits morceaux.Égoutter les grains de maïs. Couper les cornichons en petits dés. Couper le gruyère en petits dés. Mettre le tout dans un saladier. Nettoyer au pinceau les champignons.Les couper en lamelles.Les mettre dans le saladier. Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.Égoutter le riz et le mettre dans le saladier. Verser l'huile dans un bol. Ajouter le citron, la moutarde.Assaisonner et mélanger avec une fourchette.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la vinaigrette sur la salade.Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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