• Céréales M à P

  • Mélange de Céréales : Salade de Riz, Épeautre et QuinoaMélange de Céréales : Salade de Riz, Épeautre et Quinoa
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 8 minutes
    Repos : 30 minutes
     
    100 gr de mélange riz, épeautre et quinoa
    4 poignées de roquette
    4 cuillères à soupe de grains de maïs en boîte
    2 tomates
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    1 cube de bouillon de légumes
    sel et poivre
     
    Laver et essorer la roquette.
    Égoutter le maïs.
    Couper les tomates en petits morceaux.
    Mettre le tout dans un saladier.
     
    Faire bouillir de l'eau et ajouter le cube.
    Faire cuire le mélange de riz, épeautre et quinoa.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Laisser cuire 10 minutes selon le mode d'emploi.
    Rincer le mélange à l'eau claire.
    Verser le tout dans le saladier.
     
    Mélanger le saladier avec une spatule en bois.
     
    Ajouter l'huile et le vinaigre.
    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Réserver au frais avant de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique