-
Céréales M à P
-
Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 06:24Mélange de Céréales : Salade de Riz, Épeautre et Quinoa Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes Cuisson : 8 minutes Repos : 30 minutes 100 gr de mélange riz, épeautre et quinoa4 poignées de roquette4 cuillères à soupe de grains de maïs en boîte2 tomates 2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique1 cube de bouillon de légumessel et poivre Laver et essorer la roquette.Égoutter le maïs. Couper les tomates en petits morceaux. Mettre le tout dans un saladier. Faire bouillir de l'eau et ajouter le cube.Faire cuire le mélange de riz, épeautre et quinoa.Mélanger avec une spatule en bois. Laisser cuire 10 minutes selon le mode d'emploi. Rincer le mélange à l'eau claire. Verser le tout dans le saladier. Mélanger le saladier avec une spatule en bois. Ajouter l'huile et le vinaigre. Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique