-
Viandes A à D
Index 2020
-
Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 05:22Dinde : Salade de Riz, Dinde et Tomates Portions : pour 4 personnes Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes 2 sachets de riz basmati2 tomates cœur de bœuf1 filet de dinde cuit12 radis12 olives vertes dénoyautées1 morceau de parmesan2 cuillères à soupe de pignons de pin4 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de vinaigre balsamiquesel et poivre Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson du riz.Égoutter le riz. Le rincer à l'eau froide pour éviter qu'il colle.Verser le riz dans un saladier. Couper les tomates en rondelles. Couper la viande en petits dés. Couper les radis et les olives en rondelles.Couper le parmesan en petits dés. Torréfier les pignons à sec dans une poêle. Ajouter les ingrédients dans le saladier. Arroser avec l'huile et le vinaigre. Mélanger avec une spatule en bois. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique