• Viandes A à D

  • Dinde : Salade de Riz, Dinde et TomatesDinde : Salade de Riz, Dinde et Tomates
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    2 sachets de riz basmati
    2 tomates cœur de bœuf
    1 filet de dinde cuit
    12 radis
    12 olives vertes dénoyautées
    1 morceau de parmesan
    2 cuillères à soupe de pignons de pin
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    sel et poivre
     
    Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson du riz.
    Égoutter le riz.
    Le rincer à l'eau froide pour éviter qu'il colle.
    Verser le riz dans un saladier.
     
    Couper les tomates en rondelles.
    Couper la viande en petits dés.
    Couper les radis et les olives en rondelles.
    Couper le parmesan en petits dés.
    Torréfier les pignons à sec dans une poêle.
    Ajouter les ingrédients dans le saladier.
     
    Arroser avec l'huile et le vinaigre.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Réserver au frais avant de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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