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Salades M à P
Index 2020
Magrets : Mélange de Riz, Magrets et Champignons en Salade
Maïs : Salade de Riz, Maïs et Tomates
Maïs : Salade de Riz, Maïs et Tomates Sauce Tzatziki
Mélange de Céréales : Salade de Riz, Épeautre et Quinoa
Mélange de Fruits : Salade Exotique aux Fruits, Surimi et Crevettes
Moules : Couronne de Riz aux Moules et Safran
Moules : Salade de Riz aux Moules
Pignons : Salade de Riz aux Pignons
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 05:39Magrets : Mélange de Riz, Magrets et Champignons en Salade Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 10 minutes 125 gr de riz sauvage125 gr de riz basmati2 magrets de canard125 gr de champignons de Paris125 gr de shiitakes100 gr de mâche1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne2 cuillères à café de miel liquide 2 cuillères à soupe d'huile de noix 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin sel et poivre Faire cuire les riz dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des riz.Égoutter les riz. Les rincer à l'eau froide pour éviter qu'ils collent.Verser les riz dans un saladier. Quadriller la graisse des magrets. Les faire cuire côté peau pendant 10 minutes. Les sortir du feu et les retourner. Laisser reposer dans l'huile chaude 10 minutes.Ils doivent être légèrement saignants à l'intérieur.Couper les magrets en fines tranches. Les ajouter au saladier. Nettoyer les champignons au pinceau. Les émincer en fines lamelles. Vider la graisse des magrets.Faire revenir les champignons dans la poêle. Ajouter les champignons à la salade. Laver et essorer la mâche et la mettre dans le saladier. Verser la moutarde, le miel, l'huile dans un bol. Ajouter le vinaigre et assaisonner.Mélanger avec une fourchette. Verser la sauce sur la salade.Mélanger le tout avec une spatule en bois. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 05:44Maïs : Salade de Riz, Maïs et Tomates Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 + 10 minutesRepos : 1 heure minimum 200 gr de riz rond4 tomates ovales1 boîte de grains de maïs12 olives noires dénoyautées1 boîte de thon nature1 oignon rouge de Toulouges4 œufs durs4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiquesel et poivre Couper les tomates en fines rondelles. Égoutter le maïs.Couper les olives en rondelles. Égoutter le thon.Peler et couper en fines rondelles l'oignon. Écaler les œufs et les couper en rondelles.Mettre le tout dans un saladier. Verser l'huile dans un bol. Ajouter le vinaigre et assaisonner. Mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la sauce sur la salade. Mélanger avec une spatule en bois. Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 06:00Maïs : Salade de Riz, Maïs et Tomates Sauce Tzatziki Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 + 10 minutesRepos : 1 heure minimum 200 gr de riz rond4 tomates ovales1 boîte de grains de maïs12 olives noires dénoyautées1 boîte de thon nature1 oignon rouge de Toulouges4 œufs durs1 pot de sauce Tzatzikisel et poivre Couper les tomates en fines rondelles. Égoutter le maïs.Couper les olives en rondelles. Égoutter le thon.Peler et couper en fines rondelles l'oignon. Écaler les œufs et les couper en rondelles.Mettre le tout dans un saladier. Verser la sauce dans un bol. Assaisonner. Mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la sauce sur la salade. Mélanger avec une spatule en bois. Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 06:08Mélange de Céréales : Salade de Riz, Épeautre et Quinoa Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes Cuisson : 8 minutes Repos : 30 minutes 100 gr de mélange riz, épeautre et quinoa4 poignées de roquette4 cuillères à soupe de grains de maïs en boîte2 tomates 2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique1 cube de bouillon de légumessel et poivre Laver et essorer la roquette.Égoutter le maïs. Couper les tomates en petits morceaux. Mettre le tout dans un saladier. Faire bouillir de l'eau et ajouter le cube.Faire cuire le mélange de riz, épeautre et quinoa.Mélanger avec une spatule en bois. Laisser cuire 10 minutes selon le mode d'emploi. Rincer le mélange à l'eau claire. Verser le tout dans le saladier. Mélanger le saladier avec une spatule en bois. Ajouter l'huile et le vinaigre. Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 06:28Mélange de Fruits : Salade Exotique aux Fruits, Surimi et Crevettes Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes Sauce : 4 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin1 cuillère à soupe de vinaigre de framboisesel et poivre Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 200 gr de riz Thaï2 kiwis200 gr de morceaux d'ananas en boîte200 gr de morceaux de mangue en boîte200 gr de crevettes roses cuites1 petite boîte de grains de maïs8 bâtons de surimi Décortiquer les crevettes. Peler et couper en petits dés les kiwis. Égoutter le maïs. Couper le surimi en rondelles. Égoutter la mangue et l'ananas.Récupérer le jus. Mettre les ingrédients dans le saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée. Égoutter et laisser refroidir. Verser dans le saladier. Mélanger avec une fourchette. Enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 06:36
Moules : Couronne de Riz aux Moules et Safran
Faire ouvrir 1 litre de moules.
En réserver quelques-unes, décortiquer les autres,les réserver et conserver le jus auquel on ajoutera de l'eau.
Dans ce mélange faire cuire le riz.
Pendant ce temps, commencer une sauce blanche et la corser avec du safran.
Lorsque le riz est cuit, le napper avec la sauce.Le dresser en couronne sur le plat de service.
Au centre, placer les moules décortiquées surmontées de celles avec leurs coquilles.
Garnir avec des queues de langoustes nappées de mayonnaise.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 06:59Moules : Salade de Riz aux Moules
1 litre de moules
150 gr de riz
1 verre de vin blanc sec Faire cuire 150 gr de riz dans de l'eau bouillante salée.
Égoutter et le rincer sous le robinet d'eau froide.
Brosser les moules avec une éponge grattoir.
Faire ouvrir les moules dans un peu de vin blanc sec.
Enlever les coquilles et les laisser refroidir.
Mélanger le riz et les moules.
Faire une mayonnaise verte bien relevée et un peu liquide.
Assaisonner et servir frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 07:05Pignons : Salade de Riz aux Pignons
Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 10 minutes 250 gr de riz basmati30 gr de pignons de pin80 gr de parmesan râpé50 gr de roquette8 tomates confites à l'huile6 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre de vinaigrette2 cuillères à café de moutarde forteSel et poivre Laver et couper les tomates en petits morceaux. Laver et essorer la roquette. Torréfier à sec les pignons dans une poêle. Faire bouillir de l'eau salée. Cuire le riz selon le mode d'emploi. Égoutter et rincer le riz à l'eau froide. Verser la moutarde, l'huile et le vinaigre dans un saladier. Mélanger la vinaigrette avec une fourchette. Ajouter le riz dans le saladier. Mélanger pour enrober les grains de riz de vinaigrette. Ajouter les pignons, la roquette, les tomates et le parmesan. Mélanger le tout et réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 07:10Pois Chiche : Salade de Riz, Pois Chiche et Betterave Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes 240 gr de riz complet1 bocal de pois chiche1 betterave rouge cuite1 oignon rouge de Toulouges8 feuilles de basilic4 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à soupe de moutarde à l'anciennesel et poivre Égoutter les pois chiche. Les mettre dans un saladier. Peler et couper en fines rondelles l'oignon. Ajouter aux pois chiche. Couper la betterave en petits dés. Ciseler le basilic avec une paire de ciseaux. Mettre le tout dans le saladier. Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.Égoutter le riz et le mettre dans le saladier. Verser l'huile dans un bol. Ajouter le vinaigre et la moutarde. Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la vinaigrette sur la salade.Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 07:17Poivron : Salade de Riz aux Poivrons Rouges et Curry
Portions : pour 4 personnes
Sauce : 1 bol de mayonnaise au curry Verser la mayonnaise dans un saladier. Salade :
2 verres de riz
8 verres d'eau
1 bocal de poivron rouge
4 œufs durs
2 tomatessel et poivre
Couper les tomates en petits dés.Couper les poivrons en lanières. Mettre les ingrédients dans le saladier.
Faire cuire les œufs. Les écaler et les couper en 4. Les ajouter dans le saladier. Faire cuire le riz.Égoutter le et le laisser refroidir. Le mettre dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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