• Salades E à L

  • Jambon : Salade de Riz, Thon et JambonJambon : Salade de Riz, Thon et Jambon
     
    Portions : pour 8 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    250 gr de riz cuit
    200 gr de thon à la tomate en boîte
    2 tomates
    2 oignons frais
    200 gr de talon de jambon
    4 œufs durs
    1 fromage Saint Môret
    2 cuillères à soupe de persil haché
    2 cuillères à soupe d'aneth ciselé
    6 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    sel, poivre
     
    Couper les tomates en rondelles.
    Hacher les oignons.
    Couper le jambon en petits dés.
    Ciseler le persil et l'aneth avec une paire de ciseaux.
    Couper le fromage en petits dés.
    Mettre le tout dans un saladier.
     
    Ajouter le riz cuit et le thon.
    Mélanger avec une spatule en bois.
     
    Assaisonner et ajouter l'huile, le citron et le vinaigre.
    Mélanger.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Réserver au frais avant de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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