-
Salades E à L
Index 2020
-
Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 05:29Jambon : Salade de Riz, Thon et Jambon Portions : pour 8 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 10 minutes 250 gr de riz cuit200 gr de thon à la tomate en boîte2 tomates2 oignons frais200 gr de talon de jambon4 œufs durs1 fromage Saint Môret2 cuillères à soupe de persil haché2 cuillères à soupe d'aneth ciselé6 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de jus de citron4 cuillères à soupe de vinaigre balsamiquesel, poivre Couper les tomates en rondelles.Hacher les oignons.Couper le jambon en petits dés. Ciseler le persil et l'aneth avec une paire de ciseaux. Couper le fromage en petits dés. Mettre le tout dans un saladier. Ajouter le riz cuit et le thon. Mélanger avec une spatule en bois. Assaisonner et ajouter l'huile, le citron et le vinaigre. Mélanger. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique