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Salades Q à Z
Index 2020
Safran : Salade de Riz au Safran
Sardines : Salade de Riz aux Sardines
Saucisses : Salade de Riz aux Saucisses et Olives
Saumon : Salade de Riz, Saumon et Légumes (Solo)
Surimi : Salade de Riz et Surimi
Thon : Salade de Riz Complet au Thon
Thon : Salade de Riz, Thon et Maïs
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 09:25
Safran : Salade de Riz au Safran
Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 + 15 minutes Sauce : 1 bol de mayonnaise maison1 dosette de safran en poudre Monter une mayonnaise en incorporant de safran. Salade : 230 gr de riz thaï1 laitue2 œufs durs8 radis1 branche de céleri avec les feuilles1 dosette de safran en poudre Couper la salade en lanières. Couper les radis en fines rondelles.Couper le céleri en rondelles. Ciseler les feuilles avec une paire de ciseaux. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de mayonnaise. Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante vinaigrée. Les écaler et les couper en rondelles. Ajouter les à la mayonnaise. Faire bouillir de l'eau avec du safran. Cuire le riz selon le mode d'emploi. Égoutter et l'ajouter au saladier. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.Servir aussitôt.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 09:28Sardines : Salade de Riz aux Sardines Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 150 gr de riz basmati2 boîtes de sardines à l’huile 1 boîte de macédoine de légumes 1 petite boîte de grains de maïs 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique2 cuillères à soupe de moutarde à l'anciennesel, poivre Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.Égoutter le riz et le mettre dans un saladier. Égoutter et mettre dans le saladier la macédoine et le maïs.Couper les sardines en petits morceaux et les ajouter au riz. Ajouter l'huile des sardines. Verser l'huile dans un bol. Ajouter le vinaigre, la moutarde.Assaisonner et mélanger avec une fourchette.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la vinaigrette sur la salade.Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 09:47Saucisses : Salade de Riz aux Saucisses et Olives Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 10 minutes 120 gr de riz long1 boîte de fonds d’artichauts 60 gr d’olives noires dénoyautées 60 gr d’olives vertes dénoyautées 1 poivron rouge 4 saucisses de Francfort 4 œufs 2 cuillères d'huile d’olive 1 jus de citron sel, poivre Couper les fonds d'artichauts en lamelles. Couper les olives en rondelles. Épépiner le poivron rouge et le couper en petits dés. Presser le citron et filtrer le jus. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.Égoutter le riz et le mettre dans un saladier. Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante vinaigrée pendant 10 minutes. Sortir les œufs et les écaler. Couper les œufs en quartiers. Pocher les saucisses dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les couper en rondelles. Verser dans un bol l'huile, le citron et assaisonner. Verser le riz, le poivron, les olives dans un saladier. Ajouter les œufs, les saucisses et la vinaigrette. Mélanger avec une spatule en bois. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 09:51Saumon : Salade de Riz, Saumon et Légumes (Solo)
Portions : pour 1 personnePréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes Salade : 120 gr de riz cuit100 gr de filet de saumon cuit1 avocat2 cuillères à soupe de concombre2 cuillères à soupe de chou rouge2 cuillères à soupe de carotte râpée1 cuillère à soupe de radis râpé Vinaigrette : 1 cuillère à café de vinaigre de riz1 cuillère à soupe de sauce soja1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mâm1 cuillère à café d'herbes fraîches au choix Couper le saumon en petit dés. Couper le concombre en petits dés. Râper le chou rouge, le radis et la carotte. Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux. Peler l'avocat en enlever le noyau. Couper l'avocat en lamelles. Faire la vinaigrette dans un saladier.Ajouter les ingrédients et mélanger. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 09:55Surimi : Salade de Riz et Surimi Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 400 gr de riz rond4 œufs durs8 bâtonnets de surimi4 tomates200 gr de fromage blanc2 cuillères à soupe de jus de citron2 cuillères à café de moutarde à l'anciennesel et poivre Écaler les œufs et les couper en rondelles. Couper le surimi en rondelles. Couper les tomates en petits morceaux.Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.Égoutter le riz et le mettre dans le saladier. Verser le fromage dans un bol. Ajouter le citron, la moutarde.Assaisonner et mélanger avec une fourchette.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la vinaigrette sur la salade.Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 10:00Thon : Salade de Riz Complet au Thon Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 300 gr de riz complet300 gr de thon à l'huile d'olive en boîte4 poivrons (rouge, vert, jaune, orange)150 gr de petits pois 2 tomates8 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc4 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de moutarde en l'ancienne4 gros cornichonssel et poivre Émietter le thon dans un saladier avec une fourchette.Épépiner les poivrons et les couper en petits dés.Couper les tomates en petits dés.Couper les cornichons en petits dés. Ajouter le tout dans le saladier. Ajouter les petits pois. Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.Égoutter le riz et le mettre dans le saladier. Verser l'huile dans un bol. Ajouter le vinaigre, la moutarde.Assaisonner et mélanger avec une fourchette.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la vinaigrette sur la salade.Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 10:05Thon : Salade de Riz, Thon et Maïs Portions : pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes 3 sachets de riz basmati1 boîte de thon à la tomate
1 boîte de grains de maïs
4 œufs durs
6 cornichons
4 cuillères à soupe de mayonnaise
12 olives (6 noires + 6 vertes) dénoyautées
2 cuillères à soupe d’huile d’olivesel, poivre Couper les cornichons en petits dés. Écaler les œufs et les couper en quartiers. Couper les olives en rondelles. Ajouter le tout dans un saladier. Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.L'égoutter et le rincer à l'eau froide. Verser le riz dans le saladier. Égoutter le maïs et le verser dans le saladier.Ajouter le thon, les cornichons et les œufs. Mélanger le tout avec une spatule en bois. Ajouter l'huile, la mayonnaise et le vinaigre. Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 10:10Thon : Salade de Riz, Thon, Œufs Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 300 gr de riz rond1 boîte de thon à l'huile4 œufs durs4 champignons de Paris4 tomates1 boîte de grains de maïs8 cornichons aigre-doux8 oignons au vinaigrette1 morceau de gruyère2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de jus de citron2 cuillères à café de moutarde à l'anciennesel et poivre Émietter le thon avec une fourchette.Réserver l'huile pour la sauce. Écaler les œufs et les couper en morceaux.Couper les tomates en petits morceaux.Égoutter les grains de maïs. Couper les cornichons en petits dés. Couper le gruyère en petits dés. Mettre le tout dans un saladier. Nettoyer au pinceau les champignons.Les couper en lamelles.Les mettre dans le saladier. Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.Égoutter le riz et le mettre dans le saladier. Verser l'huile dans un bol. Ajouter le citron, la moutarde.Assaisonner et mélanger avec une fourchette.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la vinaigrette sur la salade.Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 10:15Tomates : Salade de Riz à la Tomate Portions : pour 2 personnesPréparation : 10 minutes 1 sachet de riz cuit2 tomates2 œufs durs1 boîte de thon à l'huile1 boîte de grains de maïs1 petit bocal de poivrons rougessel et poivre Couper les tomates en petits dés. Écaler les œufs et les couper en petits dés. Couper les poivrons en petits dés. Mettre le tout dans un saladier. Ajouter le thon, le maïs. Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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