-
Légumes A à D
-
Par kaikoux le 14 Juillet 2020 à 07:07Avocats : Salade de Riz Noir, Avocats et Pamplemousse Portions : pour 4 personnes Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 200 gr de riz noir2 avocats1 pamplemousse125 gr de mozzarella1 oignon rouge de Toulouges1 citron vert8 feuilles de basilic1 gousse d'ail40 ml de jus d'orange1 cuillère à café de piment d'Espelette1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre1 cuillère à café de miel liquide4 cuillères à soupe d'huile d'olive Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson du riz.Égoutter le riz. Le rincer à l'eau froide pour éviter qu'il colle.Verser le riz dans un saladier. Couper les avocats en petits dés.Peler le pamplemousse et le couper en petits morceaux.Couper le fromage en petits dés. Mettre le tout dans le saladier. Peler et hacher la gousse d'ail. Peler l'oignon et le couper en fines rondelles.Presser le citron et filtrer le jus.Ciseler le basilic avec une paire de ciseaux. Dans un bol verser le jus d'orange. Ajouter le piment, le vinaigre, le miel et d'huile d'olive. Ajouter l'ail,le basilic et assaisonner. Mélanger avec une fourchette. Verser la sauce sur la salade.Mélanger le tout avec une spatule en bois. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique