-
Légumes Q à Z
Index 2020
-
Par kaikoux le 16 Juillet 2020 à 10:17Tomates : Salade de Riz à la Tomate Portions : pour 2 personnesPréparation : 10 minutes 1 sachet de riz cuit2 tomates2 œufs durs1 boîte de thon à l'huile1 boîte de grains de maïs1 petit bocal de poivrons rougessel et poivre Couper les tomates en petits dés. Écaler les œufs et les couper en petits dés. Couper les poivrons en petits dés. Mettre le tout dans un saladier. Ajouter le thon, le maïs. Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique