• Légumes Q à Z

  • Tomates : Salade de Riz à la TomateTomates : Salade de Riz à la Tomate
     
    Portions : pour 2 personnes
    Préparation : 10 minutes
     
    1 sachet de riz cuit
    2 tomates
    2 œufs durs
    1 boîte de thon à l'huile
    1 boîte de grains de maïs
    1 petit bocal de poivrons rouges
    sel et poivre
     
    Couper les tomates en petits dés.
    Écaler les œufs et les couper en petits dés.
    Couper les poivrons en petits dés.
    Mettre le tout dans un saladier.
     
    Ajouter le thon, le maïs.
     
    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Réserver au frais minimum 1 heure.
     
    Servir la salade dans des bols individuels.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique