• Thon : Salade de Riz, Thon et Maïs

    Thon : Salade de Riz, Thon et Maïs
     
    Portions : pour 6 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    3 sachets de riz basmati
    1 boîte de thon à la tomate
    1 boîte de grains de maïs
    4 œufs durs
    6 cornichons
    4 cuillères à soupe de mayonnaise
    12 olives (6 noires + 6 vertes) dénoyautées
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    sel, poivre
     
    Couper les cornichons en petits dés.
    Écaler les œufs et les couper en quartiers.
    Couper les olives en rondelles.
    Ajouter le tout dans un saladier.
     
    Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.
    L'égoutter et le rincer à l'eau froide.
    Verser le riz dans le saladier.
     
    Égoutter le maïs et le verser dans le saladier.
    Ajouter le thon, les cornichons et les œufs.
    Mélanger le tout avec une spatule en bois.
     
    Ajouter l'huile, la mayonnaise et le vinaigre.
    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Réserver au frais avant de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :