-
Thon : Salade de Riz, Thon et Maïs
Thon : Salade de Riz, Thon et Maïs Portions : pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes 3 sachets de riz basmati1 boîte de thon à la tomate
1 boîte de grains de maïs
4 œufs durs
6 cornichons
4 cuillères à soupe de mayonnaise
12 olives (6 noires + 6 vertes) dénoyautées
2 cuillères à soupe d’huile d’olivesel, poivre Couper les cornichons en petits dés. Écaler les œufs et les couper en quartiers. Couper les olives en rondelles. Ajouter le tout dans un saladier. Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.L'égoutter et le rincer à l'eau froide. Verser le riz dans le saladier. Égoutter le maïs et le verser dans le saladier.Ajouter le thon, les cornichons et les œufs. Mélanger le tout avec une spatule en bois. Ajouter l'huile, la mayonnaise et le vinaigre. Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires