-
Thon : Salade de Riz Complet au Thon
Thon : Salade de Riz Complet au Thon Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 300 gr de riz complet300 gr de thon à l'huile d'olive en boîte4 poivrons (rouge, vert, jaune, orange)150 gr de petits pois 2 tomates8 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc4 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de moutarde en l'ancienne4 gros cornichonssel et poivre Émietter le thon dans un saladier avec une fourchette.Épépiner les poivrons et les couper en petits dés.Couper les tomates en petits dés.Couper les cornichons en petits dés. Ajouter le tout dans le saladier. Ajouter les petits pois. Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.Égoutter le riz et le mettre dans le saladier. Verser l'huile dans un bol. Ajouter le vinaigre, la moutarde.Assaisonner et mélanger avec une fourchette.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la vinaigrette sur la salade.Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires