• Saucisses : Salade de Riz aux Saucisses et Olives

    Saucisses : Salade de Riz aux Saucisses et Olives
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    120 gr de riz long
    1 boîte de fonds d’artichauts
    60 gr d’olives noires dénoyautées
    60 gr d’olives vertes dénoyautées
    1 poivron rouge
    4 saucisses de Francfort
    4 œufs
    2 cuillères d'huile d’olive
    1 jus de citron
    sel, poivre
     
    Couper les fonds d'artichauts en lamelles.
    Couper les olives en rondelles.
    Épépiner le poivron rouge et le couper en petits dés.
    Presser le citron et filtrer le jus.
     
    Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.
    Égoutter le riz et le mettre dans un saladier.
     
    Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante vinaigrée pendant 10 minutes.
    Sortir les œufs et les écaler.
    Couper les œufs en quartiers.
     
    Pocher les saucisses dans de l'eau bouillante.
    Les égoutter et les couper en rondelles.
     
    Verser dans un bol l'huile, le citron et assaisonner.
     
    Verser le riz, le poivron, les olives dans un saladier.
    Ajouter les œufs, les saucisses et la vinaigrette.
    Mélanger avec une spatule en bois.
     
    Servir la salade dans des bols individuels.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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