-
Pois Chiche : Salade de Riz, Pois Chiche et Betterave
Pois Chiche : Salade de Riz, Pois Chiche et Betterave Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes 240 gr de riz complet1 bocal de pois chiche1 betterave rouge cuite1 oignon rouge de Toulouges8 feuilles de basilic4 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à soupe de moutarde à l'anciennesel et poivre Égoutter les pois chiche. Les mettre dans un saladier. Peler et couper en fines rondelles l'oignon. Ajouter aux pois chiche. Couper la betterave en petits dés. Ciseler le basilic avec une paire de ciseaux. Mettre le tout dans le saladier. Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.Égoutter le riz et le mettre dans le saladier. Verser l'huile dans un bol. Ajouter le vinaigre et la moutarde. Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la vinaigrette sur la salade.Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires