• Pois Chiche : Salade de Riz, Pois Chiche et Betterave

    Pois Chiche : Salade de Riz, Pois Chiche et BetteravePois Chiche : Salade de Riz, Pois Chiche et Betterave
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 15 minutes
     
    240 gr de riz complet
    1 bocal de pois chiche
    1 betterave rouge cuite
    1 oignon rouge de Toulouges
    8 feuilles de basilic
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
    sel et poivre
     
    Égoutter les pois chiche.
    Les mettre dans un saladier.
     
    Peler et couper en fines rondelles l'oignon.
    Ajouter aux pois chiche.
     
    Couper la betterave en petits dés.
    Ciseler le basilic avec une paire de ciseaux.
    Mettre le tout dans le saladier.
     
    Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.
    Égoutter le riz et le mettre dans le saladier.
     
    Verser l'huile dans un bol.
    Ajouter le vinaigre et la moutarde.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Verser la vinaigrette sur la salade.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Fermer le saladier avec du film étirable.
    Réserver au frais minimum 1 heure.
     
    Servir la salade dans des bols individuels.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :