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Pignons : Salade de Riz aux Pignons
Pignons : Salade de Riz aux Pignons
Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 10 minutes 250 gr de riz basmati30 gr de pignons de pin80 gr de parmesan râpé50 gr de roquette8 tomates confites à l'huile6 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre de vinaigrette2 cuillères à café de moutarde forteSel et poivre Laver et couper les tomates en petits morceaux. Laver et essorer la roquette. Torréfier à sec les pignons dans une poêle. Faire bouillir de l'eau salée. Cuire le riz selon le mode d'emploi. Égoutter et rincer le riz à l'eau froide. Verser la moutarde, l'huile et le vinaigre dans un saladier. Mélanger la vinaigrette avec une fourchette. Ajouter le riz dans le saladier. Mélanger pour enrober les grains de riz de vinaigrette. Ajouter les pignons, la roquette, les tomates et le parmesan. Mélanger le tout et réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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