• Pignons : Salade de Riz aux Pignons

    Pignons : Salade de Riz aux Pignons

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    250 gr de riz basmati
    30 gr de pignons de pin
    80 gr de parmesan râpé
    50 gr de roquette
    8 tomates confites à l'huile
    6 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de vinaigre de vinaigrette
    2 cuillères à café de moutarde forte
    Sel et poivre
     
    Laver et couper les tomates en petits morceaux.
    Laver et essorer la roquette.
    Torréfier à sec les pignons dans une poêle.
     
    Faire bouillir de l'eau salée.
    Cuire le riz selon le mode d'emploi.
    Égoutter et rincer le riz à l'eau froide.
     
    Verser la moutarde, l'huile et le vinaigre dans un saladier.
    Mélanger la vinaigrette avec une fourchette.
     
    Ajouter le riz dans le saladier.
    Mélanger pour enrober les grains de riz de vinaigrette.
    Ajouter les pignons, la roquette, les tomates et le parmesan.
    Mélanger le tout et réserver au frais avant de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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