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Crevettes : Salade de Riz aux Crevettes et Orange
Crevettes : Salade de Riz aux Crevettes et Orange Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 150 gr de riz basmati150 gr de crevettes roses décortiquées2 oranges1 concombre1 oignon rouge de Toulouges1 jus de citron1 cuillère à soupe de moutarde4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 bouquet de ciboulettesel et poivre Peler et couper l'oignon en rondelles. Décortiquer les crevettes. Presser le citron et filtrer le jus. Couper le concombre en petits dés.Ciseler la ciboulette avec une paire de ciseaux. Peler les oranges au dessus d'un bol pour récupérer le jus.Les couper en petits morceaux. Verser dans le bol le citron, la moutarde et l'huile. Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.Égoutter le riz et le mettre dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients dans le saladier. Mélanger avec une spatule en bois. Verser la sauce sur la salade et mélanger. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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